Germany

Chain Configurator

Home » Unterstützung » Kettenkonfigurator

Kettenkonfigurator

Mit dem Tsubaki Ketten-Konfigurator können sie sich ihre individuelle Kette mit Anbauteilen selbst konfigurieren. Vorgehensweise:

• Verwenden Sie die Dropdown-Menüs, um den Kettentyp, die Rollenausführung, die Kettengröße und den Kettenausführung festzulegen.
  • Ziehen Sie per Drag & Drop die Kettenelemente in das Konfigurationsfeld um die gewünschte Kette zu konfigurieren.
  • Erstellen Sie die Kette genau nach Ihren Anforderungen als Vorbereitung für ihre Anfrage.
  • Senden Sie uns einfach direkt ihre Angebotsanfrage zu.
  • Lassen Sie Sich Ihre Konfiguration anzeigen oder laden diese als 2D- oder 3D-CAD-Modell, zum Import in Ihre CAD-Software herunter.