Die Tsubaki-Kette bietet einen hygienischen Betrieb im klebrigen Geschäft der Schokoladenformung. Hygiene ist während des Prozesses wesentlich, da die Förderkette sehr nahe an die Form kommt können die Schokoladenhersteller nicht riskieren, dass Schmiermittel das Produkt verunreinigt. Ein ungleichmäßiger Verschleiß bei parallel laufenden Ketten ist eine weitere Gefahr die vermieden werden muss, da sie zu Formenbruch und Produktionsstopp führen kann.
Lambda-Ketten von Tsubaki sind schmiermittelfrei, dadurch werden Verschmutzungsrisiken und das Problem, dass sich auslaufende Schokolade mit Schmiermittel vermischt, vermieden. Der einzigartige Match & Tag Service garantiert Genauigkeit zwischen parallelen Ketten.
Tsubaki arbeitet mit Maschinenherstellern (OEMs), MRO-Spezialisten oder direkt mit Endverbrauchern zusammen um maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die Genauigkeit garantieren, die Kettenlängung minimieren und eine um ein Vielfaches längere Lebensdauer bieten als der Industriestandard. Tsuaki ist offen für kundenspezifische Lösungen, und wir bietet alle Optionenum eine maximale Leistung mit Ihrer Kette und Ihrer Schokoladenproduktionsanlage zu erzielen.