Germany

Einfacher Zugang zu Literatur,
Händlerstandorten
und Fallstudien

Tsubaki-Tree-App

tsubaki-tree-app

Die KOSTENLOSE Tree-App von Tsubaki, ist für Apple*- und Android*-Geräte erhältlich und ermöglicht Produktinformationen herunterzuladen, Händler vor Ort zu finden und sogar um Angebote einzuholen. Die Baum-App wurde als Unterstützungstool für Kunden und Vertriebspartnern entwickelt. Ziel ist ein Tool zur Verfügung zu stellen, dass einen unkomplizerten Überblick über die Möglichkeiten bei Tsubaki bietet und eine einfache Kommunikation ermöglicht.

Der Tsubaki-Tree spiegelt die Unternehmensstruktur wieder.Die Wurzeln - unsere technischen Fähigkeiten und Anwendungsfachwissen, der Stamm - die Unternehmensstruktur, die Früchte - die Produkte.In der Tsubaki-Tree App finden sie in den jeweiligen Rubriken Informationen zum Unternehmen, Anwendungsbeispiele, Kataloge und Broschüren zum Download, allgemeine Informationen zur Kettentechnik bis hin zum Finden von Tsubaki Vertriebspartnern. Auf eine einfache Bedienung wurde sehr viel Wert gelegt, wie einfache Navigation zum auffinden von Dateien, Downloadmöglichkeiten, Dateien und Datenblättet auszudrucken sowie zum Teilen von Informationen. Die App ist ein zusätzlich Kommunikationstool das ihnen zur Verfügung steht um ihnen einen vereinfachten Zugang zu Produktinformationen zu ermöglichen und um eine weitern Zugang zur Tsubaki Organisation zu haben.

Die App steht im App-Store und Google Play zum kostenlosen Download zur Verfügung. Sie steht in acht Sprachen zur Verfügung: Englisch, Deutsch, Niederländisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Polnisch oder Russisch.

tsubaki-tree-navigation

Anmmerkung: Wenn das Gerät auf dem die App genutzt wird Online ist und das GPS aktiviert ist, findet die App die Tsubaki Vertriebspartner die dem Standort des Anwenders am nächsten sind und liefert alle notwendigen Kontaktinformationen.

DieTsubaki Tree-App kann auch zur Preisanfrage genutzt werden. Hierzu muss das Anfrageformular ausfüllt werden. Fotos der Anwendung können ebenfalls angefügt werden. Sollten sie Unterstützung vort Ort benötigen, dann können sie einen gemeinsamen Besuch zur Beratung anfordern.

Klicken Sie hier für weitere Informationen und wichtige Vorteile oder laden Sie die App herunter unter tsubaki-tree-app-store tsubaki-tree-google-play

*Die Tsubaki-Tree-App ist geeignet für: Apple iPhone, Apple iPad, Apple iPad mini, Android Smartphone, Android Phablet und Android Tablet.