Germany

Tsubaki Tree App Hauptvorteile

Home » Unterstützung » Tsubaki Tree App » Tsubaki Tree App Hauptvorteile

Tsubaki Tree App Hauptvorteile

In 8 Sprachen verfügbar: Englisch, Deutsch, Niederländisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Polnisch, Russisch

tsubakitree-navigation

Einfacher Zugang über den Tsubaki Tree (Der Tsubaki Baum)

Der Tsubaki Baum symbolisiert die Wurzeln unseres Unternehmens mit unseren technischen Fähigkeiten und dem Anwendungs-Know-how, der Stamm ist unsere Unternehmensstruktur und die Früchte sind die Produkte, die wir unseren Kunden anbieten. Der Tsubaki Baum ist der Ausgangspunkt der App. Sie finden alles, von Unternehmensinformationen bis hin zur Standortsuche, über diesen Baum.

tsubakitree-map

Händlerstandort

Finden Sie einen Händler in Ihrer Nähe. Mit dem integrierten Ortungsservice findet die App automatisch den Händler, der Ihrer Position am Nächsten ist. Versuchen Sie es selbst!

tsubakitree-quotation

Kostenvoranschlag anfordern

Fordern Sie einen Kostenvoranschlag an. Füllen Sie dazu einfach die Anfrage aus und hängen Sie ein mit Ihrem iPad aufgenommenes Foto an. Einen Kostenvoranschlag anfordern war noch nie einfacher.

tsubakitree-registration

Einfache Registrierung

Registrieren Sie sich, um erweiterten Zugriff auf die Tsubaki Dokumentation zu erhalten. Finden Sie alle Dokumente in einer App und entdecken Sie, was die App sonst noch so bietet!

Kontakt

Suchen Sie nach jemandem Bestimmten? Auf der Kontaktseite finden Sie Tsubaki Niederlassungen und Vertriebsvertreter.

tsubakitree-manage-downloads

Downloads verwalten

Browsen Sie durch die Dateien oder nutzen Sie den Filter, um ganz einfach zu den benötigten Dateien zu navigieren. Klicken Sie die Datei an und wählen Sie die Sprache aus, die Sie herunterladen möchten. Sobald die Datei heruntergeladen wurde, können Sie Ihre Dateien jederzeit offline über das „my downloads - meine Downloads" Tab abrufen. Sie können die Dokumente auch anzeigen, drucken und teilen.

Sprachen

In 8 Sprachen verfügbar: Englisch, Deutsch, Niederländisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Polnisch, Russisch.

Spezifikationen

Geeignet für Apple iOS 11 (iPhone/iPad/iPod Touch)

Geeignet für Android 5.0 und höher (Smartphone/Phablet/Tablet)

Downloads

Über die Download Schaltfläche gelangen Sie in den App Store, wo Sie die Tsubaki Tree App herunterladen können.

tsubaki-tree-app-store
tsubaki-tree-google-play